#App世代家庭開心點。Fun享會暨 家3創意家庭活動設計比賽頒獎禮

 

#App世代家庭開心點。Fun享會暨

家3創意家庭活動設計比賽頒獎禮

為回應本會「青少年使用數碼產品與家庭關係」研究之建議,本會於2017年5月13日(六)假香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈舉辦#App世代家庭開心點。Fun享會暨家3創意家庭活動設計比賽頒獎禮,以提升大眾對家庭生活樂趣的重視,增強親子共同參與及鞏固和諧家庭關係,藉以倡導健康家庭生活及善用網絡,並嘉許比賽之得獎同學。

 

 

是次活動,我們很榮幸邀得著名藝人、藝進同學會副主席麥長青先生、人氣親子BloggerYennie Darkins、創意科技公司Virst 創辦人RockyLam,及用心玩。遊戲治療師督導Bonita Kwok為我們的分享嘉賓。


當中,麥長青先生(麥包)為我們分享App世代親子心得;而Yennie則與我們趣談管教3位寶貝女兒健康使用電子產品的方法;Rocky與參加者分享他在創辦VR眼鏡公司路上的挑戰與堅持,更分享到與父母的相互溝通心得;Bonita在過程中分享玩遊戲對家庭成員的重要性及帶領參加者經驗只要投入,再簡單的遊戲都可以帶來快樂。

 

在活動尾聲得獎者分享環節中,我們聽到冠軍、季軍的溫韾家庭活動設計。當天我們亦對最積極參與學校及得獎者予以嘉許,並向到場參加者送贈《開心點‧創意家庭活動攻略》,希望為大家帶來多一些App世代的家庭活動新點子!

 

是次活動得以順利進行,實有賴各出席嘉賓、參加者及各同工的支持及投入參與。

下次活動見!

 

《開心點‧創意家庭活動攻略》

點擊了解更多《開心點‧創意家庭活動攻略》:

當天Facebook Live

點擊圖片進入我們Facebook 專頁:

當日活動照片