「啟夢同行 ReStart the Dream」計劃-感想收集

*圖片只供參考

承蒙港鐵的資助,「啟夢同行 ReStart the Dream」計劃為有需要的學童提供電子學習裝置,現邀請閣下(參加計劃家庭)填寫感想及簡述該學習裝置如何幫助到學童進行網上學習。現凡完成「感想收集」的家庭,可獲贈一份「STEM學習套裝」,內容及細則如下:

1. 「感想收集」活動期由即日起至2020年11月2日。
2. 「STEM學習套裝」將會安排在11月下旬寄出。
3. 請確保表格資料完整並無誤,以便本會(家福會)安排郵寄。
4. 每份「STEM學習套裝」的款式將會隨機寄出。
5. 如有任何爭議, 本會(家福會)保留最終決定權。

個人資料收集聲明:

參加者及相關人士所提供之個人資料將用於是次活動報名、聯絡、意見調查及安排活動/計劃一切事宜之用。
為上述目的,參加者及相關人士的姓名及所屬學校名稱或會在主辦機構的網站及/或透過其他網站及/或媒體披露。
參賽者必須提供表格所需的個人資料。如閣下未能提供,主辦機構未必可以接納閣下參與是次活動,而提供的個人資料有助主辦機構構統計及檢視服務質素。
如經連結進入主辦機構以外的網站,即表示已離開主辦機構的網站。任何向此等網站提供的個人資料所涉及的保安和資料保障事宜,主辦機構概不負責。

感想收集表格

*必須填寫