網絡危機小問答

「更好網絡由你創」 網絡危機小問答

 宗旨:

  1. 倡導健康使用互聯網及推廣網絡安全
  2. 促進青少年認識網絡危機及應對方法

參加資格:全港中、小學學生

內容及參加辦法:

  1. 上網回答問題:按指示進入healthynet.hk 頁面,填寫個人資料及回答問題

公佈結果:

  • 所有問題全部答對的參加者,即可獲得一份精美紀念品。
  • 香港家庭福利會將會透過參加者填寫的聯絡方式,發送正確答案及網絡危機小貼士至未能全對的參加者。

截止日期:2018年8月31日(星期日)19:00

查詢:請致電 2549 5106 與駱萤雪姑娘或黃嘉倩小姐聯絡。

 

網絡危機小問答



 

活動規則:

  1. 每位參加者可多次提交答案,但只限獲得一份紀念品。
  2. 個人資料,包括姓名及聯絡電話等,參加者須在工作紙上填寫。參加者有責任確保所填報之資料完整屬實。
  3. 參加者必須清楚明白活動規則,遞交答案即表示已同意遵守和接納是次活動所有規則。
  4. 香港家庭福利會保留任何活動規則、條款及獎項之解釋及修訂權利,而毋須事先作出知會。香港家庭福利會所作出之決定為最終依歸。

個人資料收集聲明:

  1. 參加者及相關人士所提供之個人資料純屬自願,如未能提供所需個人資料,可能導致無法領取參加獎。
  2. 參加者及相關人士所提供的個人資料,將會由香港家庭福利會職員用於是次活動聯絡、記錄及一切相關安排上。香港家庭福利會保留權利對參加者及相關人士所提交的個人資料加以核實。
  3. 香港家庭福利會保留權利使用所提供的個人資料於統計和數據分析,並且有權使用和公布由此產生的數據。公布統計和數據分析結果的方式將不致使識別資料當事人的身分。
  4. 香港家庭福利會將嚴格保密有關資料,並保留相關聯絡資料作日後宣傳。唯基於互聯網特質所限,資料無法做到完全保障。如參賽者及相關人士日後不願意收到香港家庭福利會的資訊,請在參賽表格剔選相關資料。
  5. 除非符合法例容許或規定,否則香港家庭福利會不會在未經參賽者及相關人士事先同意的情況下向第三者披露個人資料。
  6. 如經連結進入香港家庭福利會以外的網站,即表示已離開香港家庭福利會網站。任何向此等網站提供的個人資料所涉及的保安和資料保障事宜,香港家庭福利會概不負責。